MENú / la Font de Prades
LA CARTA
TAPAS
Para compartir
Ensalada “xató” con escarola salsa romesco y ventresca – 9,00€
Croquetas de espinacas (2u) – 3,00€
Aceitunas rellenas de anchoa – 3,50€
Ensaladilla rusa de la Font con patata, atún y mahonesa – 8,50€
Langostinos a la plancha – 12,00€
Bolsa de patatas chips – 2,50€
½ porción de gazpacho en vaso – 4,50€
Calamares a la andaluza – 9,00€
Jamón ibérico (½ ración) – 16,00€
Patatas bravas – 9,00€
Anchoas con pan con tomate (4 filetes) – 9,00€
Chorizo vela ibérico
“calidad joselito” – 8,50€
Mini montadito de solomillo de ternera con patatas y pimientos – 14,00€
Pimientos del padrón – 8,00€
Langoniza vela ibérica “calidad joselito – 8,50€
Croquetas de cocido (2u) – 4,00€
Mini tortilla de patatas – 7,00€
Teja de queso curado – 15,00€
ENTRANTES FRÍOS
Ensalada “xató”, con escarola, salsa romesco y ventresca de atún – 12,50€
Ensalada tricolor con tomate, aguacate y mozzarella – 10,50€
Escalivada “Cuatro barras”
con anchoas – 12,50€
Ensalada templada con pechuga de pollo, verduritas y setas en escabeche suave – 9,90€
Ensalada templada con queso de cabra
semi fundido – 9,90€
Ensalada “Primavera” con lechugas variadas, crudités y atún – 9,90€
Ensalada de alubias de Sta. Pau, dentro de canelón de bacalao crudo y verduritas – 11,00€
Ensaladilla Rusa de la Font, con patatas, atún y mahonesa – 8,50€
Mil hojas gratinado de tomate, mozzarella y atún – 9,90€
Ensalada Sr. Joaquim, con carpaccio de tomate, queso de cabra rayado y orégano – 9,90€
ENTRANTES CALIENTES
Canelones gratinados clásicos de Sant Esteve – 10,50€
Pastel de setas con salsa de boletus – 11,00€
Tortilla de l’Empordà: patatas, alubias blancas de Sta. Pau y butifarra del perol – 11,00€
Canelones gratinados de espinacas y piñones – 9,75€
Pastel de verduras con salsa de pimientos asados – 9,00€
Sopa de cebolla gratinada – 9,80€
Revuelto de boletus con butifarra, acelgas mini y patata – 13,00€
Brandada de bacalao gratinada con queso Emmental – 11,00€
Crema de gazpacho Andaluz – 8,80€
PAELLAS y FIDEUAS
Pide a nuestros camareros la paella apta para celíacos
Paella Marinera – 18,50€
Paella de verduras (vegetariana) – 18,50€
Fideuada (especialidad marinera con fideos
y pescado) – 18,50€
Paella Valenciana (mixta carne/pescado) – 18,50€
Arroz caldoso de gambas al ajillo – 20,00€
Fideuada negra (fideos, pescado y tinta de calamar) – 18,50€
Paella Parellada (paella mixta especial sin huesos ni espinas) – 18,50€
Arroz negro (paella negra con tinta de calamar) – 18,50€
PESCADOS
Pescado fresco del día a la parrilla o al horno, con guarnición – 18,50€
Carpaccio de bacalao con olivada – 16,00€
Bacalao a la miel con espárragos verdes – 18,50€
Bacalao a la llauna con alubias blancas de Santa Pau – 18,50€
Langostinos a la plancha – 24,00€
Bacalao a la salsa de ceps con guarnición – 18,50€
Calamares a la Andaluza – 14,00€
Bacalao “4 Barres” cocido a baja temperatura con escalivada salteada con ajos negros – 18,50€
CARNES
Chuletón de vaca (600 gr) de 30 dias de maduración con guarnición – 29,50€
Chuletas de lechal imperial a la brasa con guarnición – 14,50€
Hamburguesa de Black Angus (220 gr) con guarnición – 12,50€
Entrecot de ternera (350 gr) a la brasa con guarnición – 18,60€
Magret de pato a la pimienta verde con arroz pilaf – 16,50€
Espalditas de cabrito (450 gr) a la brasa con guarnición – 25,50€
Solomillo de ternera a la brasa con guarnición – 19,50€ // ½ ración 14,00€
Pechuga de pollo deshuesada a la brasa con guarnición – 11,50€
Conejo a la brasa (espalditas) con guarnición – 16,50€
Carpaccio de solomillo de ternera con parmesano hilado – 16,00€
COCINA TRADICIONAL
(Producto de temporada) Calçots a la brasa de carbón de encina – (10u) 9,00€ //(20u) 15,00€
Rabo de buey al estilo de la Font – 16,00€
Pescado fresco del día a la parrilla, al horno o a la brasa con guarnición – 18,50€
Butifarra de Cal Xullat a la brasa con alubias blancas de Santa Pau – 12,50€
Pies de cerdo a la brasa con alubias blancas de Santa Pau – 14,50€
Ración de alubias blancas de Santa Pau salteadas con panceta de cerdo ibérico – 8,00€
Croquetas de cocido con auténticas patatas fritas – 12,50€
Quijada de cerdo ibérico a la brasa con alubias de Santa Pau – 14,50€
Huevos estrellados con auténticas patatas fritas y virutas de ibérico – 14,50€
Ración de patatas fritas caseras – 6,00€
POSTRES
Crema catalana – 5,50€
Naranja con mermelada de naranja amarga – 5,50€
Coulant cremoso de chocolate – 5,50€
Yogur casero con mermelada de fresa – 5,50€
Zumo de naranja natural – 5,50€
Sorbete de limón con orujo de hierbas o solo – 5,50€
Profiteroles con chocolate – 5,50€
Flan casero con nata – 5,50€
Mousse de chocolate – 5,50€
Trufas heladas con nata o solas – 5,50€
Fruta natural de temporada – 5,50€
Copa de helado de:vainilla, chocolate, stracciatella, turrón o yogur – 5,50€
“Valenciano” zumo de naranja natural con vainilla y Cointreau – 5,50€
Pastelería del día – 5,50€
Nuestras reservas incluyen la entrada al Poble Espanyol ⫽ Cocinamos con aceite de oliva virgen extra y productos de proximidad ⫽ 10% IVA incluido ⫽ Sin Gluten ⫽
Haz una reserva
¡Te esperamos! Cocina catalana en un entorno singular de Barcelona. Nuestras reservas incluyen la entrada al Poble Espanyol.