restaurante

01

Historia

Cocina catalana

¿Dónde estamos?

Sostenibilidad

Comedores

02

La Font

El Privat

La Cava

Romànic y su terraza

Terraza de la Font

Menú

03

Carta

Fórmula

Carta de vinos

Menu Calçotada (de temporada)

Noche de tapas

Eventos

04

Bodas

Celebraciones

Para empresas

Contacto

05

menú / la Font de Prades

fórmula

25€

ENTRANTES

Incluido el pan de payés tostado con tomate

 Ensalada “Xató”, con escarola, salsa xató y ventresca de atún
 Ensalada “Sr. Joaquim” de carpaccio de tomate y queso feta rallado
 Ensalda “Capricho” con cebolla dulce, tomates y ventresca de atún
 Ensalada “Templada” de lechugas variadas con queso de cabra gratinado

Ensalada “Tricolor” con tomate, aguacate y mozzarella
Ensaladilla Rusa de la Font, con patatas, atún y mahonesa
Escalivada de pimientos, berenjenas y cebolla, asados
Canelones clásicos de Sant Esteve, gratinados
Canelones de espinacas y piñones
Brandada de bacalao gratinada con queso Emmental
 Pastel de setas con salsa de ceps
Trinxat de La Cerdanaya con torrezno
Tortilla del Ampordán: con patatas, butifarra del perol, alubias blancas de Santa Pau

SEGUNDOS

a elegir:

Pescado fresco del día, a la parrilla con guarnición
Bacalao a la llauna con judías de Santa Pau
Bacalao al perfume de los ajos confitados

 Bacalao con salsa de setas
Calamares a la Andaluza
Rabo de buey al estilo de la Font
Pies de cerdo a la brasa con judías de Santa Pau
El xup-xup de la semana  …..
Butifarra de “Cal Xullat” con judías de Santa Pau
Quijada de cerdo ibérico a la brasa con auténticas patatas fritas
 Muslo de pollo deshuesado a la brasa, con auténticas patatas fritas
Croquetas caseras de carn d’olla con auténticas patatas fritas

Huevos estrellados con virutas de jamón y auténticas patatas fritas  

POSTRES

a elegir:

Crema catalana
 Yogur casero con mermelada de fresa
Flan casero con nata
Fruta natural de temporada
Profiteroles con chocolate
Pastelería del día
Naranja con mermelada de naranja amarga
Zumo de naranja natural
Mousse de chocolate
 Copa de helado: vainilla, chocolate, stracciatella, turrón o yogurt
Coulant cremoso de chocolate
 Sorbete de limón con orujo de hierbas o solo
 Trufas heladas con nata o solas
“Valenciano”: zumo de naranja natural con vainilla y  Cointreau

25€ 

Nuestras reservas incluyen la entrada al Poble Espanyol  ⫽ Cocinamos con aceite de oliva virgen extra y productos de proximidad ⫽ 10% IVA incluido  ⫽  Sin Gluten ⫽ 

Haz una reserva

¡Te esperamos! Cocina catalana en un entorno singular de Barcelona. Nuestras reservas incluyen la entrada al Poble Espanyol.